2017年10月10日 星期二 设为首页加为收藏
首页 政务
频道
通知公告  工作动态   图片新闻  政策法规   服务
体系
平台网络  网上招聘 服务机构  统计监测  
通知公告 更多>>
您当前的位置:首页 > 工作动态
牡丹江市举办《新中小企业促进法》培训班
内容来源: 黑龙江省工业和信息化委员会    发布时间: 2017-10-10

     为做好新修订《中华人民共和国中小企业促进法》(以下简称新促进法)的学习宣传和贯彻落实,让全市广大中小企业及时了解和掌握“新促进法”,为中小企业健康发展营造良好的法治环境,牡丹江市委依法治市办与市工信委921日在牡丹江市友搏药业有限责任公司举办了“送法律进企业新中小企业促进法培训班”。

主讲嘉宾围绕新促进法修订的背景、立法宗旨、新促进法与旧法的区别等方面内容,对“新促进法”所呈现的亮点及如何抓好“新促进法”的贯彻落实进行了详细的宣讲和解读。

“新促进法”坚持发挥市场决定性作用,强化政府支持力度,着力解决突出问题,注重增强法律的可操作性。进一步明确了法律贯彻落实责任主体,规范了财税支持的相关政策,完善了融资促进的相关举措。同时更加重视中小企业的权益保护,强化中小企业管理部门监督检查职能。此外,对创业创新、市场开拓、服务措施等方面也做了重要的补充和修改。

牡丹江各县区、市开发区中小企业主管部门领导和具体工作人员,工业行业协会,市区部分骨干中小企业厂长(经理)共计100余人参加了培训学习。

打印 】【关闭窗口

相关新闻

关于我们    联系我们   
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局 承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651