2017年09月30日 星期六 设为首页加为收藏
首页 政务
频道
通知公告  工作动态   图片新闻  政策法规   服务
体系
平台网络  网上招聘 服务机构  统计监测  
通知公告 更多>>
您当前的位置:首页 > 职业技能鉴定 > 鉴定工作动态
黑龙江省获第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛团体二等奖
内容来源:     发布时间: 2017-09-30

 

 东北网9月28日讯(李水龙 记者周秘 编辑马悦)经过杭州和西安两个赛区的激烈角逐,“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛全国总决赛于9月26日在西安圆满落下帷幕。黑龙江省代表队分别获得地图制图员和工程测量员两个赛项团体二等奖。

  经全省各地市测绘地理信息行政主管部门遴选推荐,来自黑龙江地理信息工程院的刘金菊和于爱洁代表我省参加了地图制图员赛项比赛,来自黑龙江第一测绘工程院的刘朝阳和黑龙江第二测绘工程院的王立波参加了工程测量员赛项比赛。

打印 】【关闭窗口

相关新闻

关于我们    联系我们   
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局 承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651