2017年09月30日 星期六 设为首页加为收藏
首页 政务
频道
通知公告  工作动态   图片新闻  政策法规   服务
体系
平台网络  网上招聘 服务机构  统计监测  
通知公告 更多>>
您当前的位置:首页 > 职业技能鉴定 > 鉴定工作动态
黑龙江教师首次参加全国高等体育职业院校教师职业技能大赛获殊荣
内容来源:     发布时间: 2017-09-30

 

  东北网9月28日讯(记者孙晓锐 安泽 编辑彭佳丽)由国家体育总局科教司、全国体育职业教育教学指导委员会主办,新疆体育职业技术学院承办的2017年全国高等体育职业院校教师职业技能大赛于9月25日至29日在乌鲁木齐市举办。来自全国各地17家体育职业学院的45支代表队、共83人参加比赛。

  获奖教师合影。  本次大赛共设“说专业”“说课”“信息化教学课件制作”三个比赛项目。黑龙江冰雪体育职业学院经过两个多月的精心准备,首次组建参赛代表团,共选送6名教师参加全部三个项目的比赛。比赛中,学院冰雪系教师刘丹通过出色的发挥、过硬的专业技能,在“说专业”比赛中以全场最高分数91.94分获得一等奖,得到评委们的一致好评;基础教育部教师王莉莉在“信息化教学课件制作”比赛(理论课)中以全场最高分数87.4分获得一等奖;冰雪系教师孙艺宁在“说课”比赛中以91.2高分获得一等奖;基础教育部许丹获得“说课”比赛二等奖;冰雪系教师李云汉获得“信息化教学课件制作”比赛二等奖;体育管理系教师孙铮获得“说专业”比赛三等奖。

打印 】【关闭窗口

相关新闻

关于我们    联系我们   
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局 承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心 联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651